实时搜索: 2015玩命速递女主角是谁

2015玩命速递女主角是谁

640条评论 3307人喜欢 1019次阅读 713人点赞
他还有什么主演电影?谁能告诉我吗?我想看他的所有杰作!3Q了同志们 ...

玩命速递4神秘中国女演员是谁: Wenxia Yu,于文霞,2012年世界小姐

玩命速递:重启之战中的女演员是谁: 萝安·查巴诺尔

玩命速递3的女主角是不是舒淇?: 不是!

玩命速递3中女主角瓦伦提娜的脖子后为何由一个汉字“安”?: 这是外国流行的汉字热,现在很多外国明星身上都纹有汉字,还有一个好像是球星把喜欢吃的中国菜的价格用汉字纹在身上

为什么玩命快递3的女主角怎么那么丑啊: 这得问导演了。

杰森斯坦森的电影《玩命快递3》中的女的是谁?为什么那么丑?: 玩命速递3女主角:
角色:Valentina
演员:娜塔尔雅·卢达科娃

玩命快递里的男主角叫什么名字?: 杰森·麦可·斯塔森(Jason Michael Statham,1972年9月12日-),英国男演员、模特儿,出生于伦敦的西登汉。最早因导演盖伊·里奇的犯罪电影《两只大烟枪》和《偷拐抢骗》打开知名度。杰森也常在许多部美国电影中担任配角,例如《救世主》、《意大利任务》等,并且也担任《非常人贩》系列电影的男主角。
更多资料参考
http://baike.baidu.com/view/666183.htm?subLemmaId=666183&fromenter=%BD%DC%C9%AD%CB%B9%CC%B9%C9%AD

杰森斯坦森是一名喜剧演员么: 他是一个动作演员
同义词 杰森斯坦森一般指杰森·斯坦森
1967年7月26日
英国
美国
杰森·斯坦森
编辑

杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视男演员。
1992年,杰森·斯坦森作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名[1] 。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,进入演艺圈。2002年,杰森开始担任电影《非常人贩》系列电影的男主角。2008年,他加盟了电影《敢死队》。2013年4月,全球健美杂志《Men's Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。2015年4月,杰森出演的《速度与激情7》上映。2015年,确认回归《速度与激情8》[2] 。2016年,出演中美合拍电影《巨齿鲨》[3] 。

女友罗茜·汉丁顿-惠特莉

前女友凯莉·布鲁克

搭档西尔维斯特·史泰龙

搭档范·迪塞尔

明星关系

两杆大烟枪

敢死队

速度与激情7

玩命快递

机械师

怒火攻心

帕克

死亡飞车

暂告安全

代表作品

目录
1 早年经历
2 演艺经历
3 个人生活
4 主要作品
▪ 参演电影
▪ 参演电视剧
▪ 制片作品
▪ 动画配音
▪ 游戏配音
5 获奖记录
6 人物评价
基本信息
中文名
杰森·斯坦森
外文名
Jason Statham
别 名
贾森·斯塔森
国 籍
美国
星 座
狮子座
身 高
178cm
出生地
英国
出生日期
1967年7月26日
职 业
演员/制片/运动员
代表作品
两杆大烟枪、敢死队、速度与激情7、玩命快递、机械师、怒火攻心、帕克、死亡飞车、暂告安全

早年经历
编辑

杰森·斯坦森(6张)
杰森·斯坦森于1967年7月26日出生于英国[4] 。他是一名歌手和裁缝师的第二个儿子,他的父母後来转为黑市的幕后经营者[5] 。杰森·斯坦森小时候跟着父母长大,他掌管着位伦敦牛津街道上的“街头戏院”艺术经营,“街头戏院”其实就是非法私下交易。

中学时期,他曾为中学足球队效力[1] 。1990年,杰森·斯坦森在“伦敦水晶宫国家运动中心”练习时被经纪人发掘,之后他成为了英国时尚品牌的模特,出演了几部广告片,为平面媒体拍照[6] 。
他在英国国家跳水队中效力12年,1992年,杰森·斯坦森代表英国参加了世界跳水冠军赛,获得了第12名。[7]

演艺经历
编辑
1998年,英国导演盖·里奇挑选了杰森·斯坦森作为其电影《两杆大烟枪》的主演之一。[8]

杰森·斯坦森(7张)

2000年,杰森·斯坦森再次与盖·里奇合作了电影《偷拐抢骗》。影片票房超过8000万美金[9] ,从此杰森也开始在美国好莱坞电影中多次担任男配角[10] 。
2002年,吕克·贝松为他打造了《玩命快递》系列[10] 。2003年5月,在电影《偷天换日》中饰演了Handsome Rob[11] 。
2005年,詹森·斯坦森主演了电影《转轮手枪》,他所饰演的是一个在命运捉弄和黑道人物的逼迫中身处两难境地的职业赌徒。8月,主演了《玩命快递2》,杰森·斯坦森在影片中饰演了“快递员”弗兰克·马丁。[10]
2006年,杰森·斯坦森主演了电影《怒火攻心》,并饰演了一个厌倦了杀手生涯的杀手。[8]
2008年,杰森·斯坦森主演了由保罗·安德森执导的动作惊悚片《死亡飞车》。影片翻拍自1975年史泰龙主演

杰森·斯坦森(5张)
的《夺命狂奔2000》。影片故事设置在2020年的纽约,在这座未来后工业时代荒芜的城市里,杰森饰演了在此等恶劣环境下生存的高手[12] 。同年,他还出演了西尔维斯特·史泰龙执导的《敢死队》[13] 。

2012年,在电影《玩命追踪》里,杰森·斯坦森肉搏上阵,饰演个性火爆的警探布兰特。[14] 8月2日,杰森·斯坦森主演的《机械师》在中国上映,他在影片中饰演了一位入行多年的顶尖杀手亚瑟[15] 。9月,与史泰龙、李连杰等共同主演了《敢死队2》。[16]
2013年1月,杰森·斯坦森出席了电影《帕克》的首映礼。影片《帕克》的剧本改编自美国悬疑小说家唐纳德·维斯雷克的作品,杰森·斯坦森饰演的职业劫匪帕克是个犯罪极有原则的人[17] 。7月,杰森正式确认加盟《速度与激情7》,并出演《速度与激情6》中卢克·伊万斯饰演的大反派欧文·肖的哥哥[18] 10月,加盟保罗·费格的喜剧新片新片《苏珊·库珀》(Susan Cooper)[19] (女间谍)。
2014年,杰森斯坦森主演动作惊悚电影《家园防线》,并饰演了一个深沉隐忍的父亲角色[20] 。
2015年4月12日,主演的《速度与激情7》在中国国内上映[21] ;6月5日,主演的《间谍》在北美地区上映[22] ;6月25日,确认回归《速度与激情8》[2] ;9月22日,主演电视剧《疯狂万岁》,该剧基于J.J.康纳利的小说改编,是2004年上映影片《夹心蛋糕》的衍生剧[23] ;11月,主演中美合拍片[24-26] 。
2016年5月17日,出演中美合拍电影《巨齿鲨》[3] ,并改档2018年8月10日北美上映[27] 。6月22日,已确定加盟《女间谍》续集[28] ,8月26日,其主演的《机械师2:复活》将于登陆北美院线[29] 。12月,确认回归《敢死队4》。[30]
2017年4月8日,杰森·斯坦森主演的《速度与激情8》在纽约举行全球首映礼,将于4月14日正式上映[31] 。最终取得12亿美元的全球票房[32] 。
杰森·斯坦森

个人生活
编辑

蜂鸟特攻剧照(11张)
2010年4月,杰森·斯坦森与美国模特罗茜·汉丁顿·惠特莉开始确立关系。两人相差19岁,但罗茜对此并不在意。[33] 2013年6月,两人一同出席了《蜂鸟特攻》的首映礼[34-35] 。

2013年8月,英国模特兼女演员凯莉·布鲁克表示曾经和杰森·斯坦森交往近七年。[36-37]
2013年9月,杰森·斯坦森与罗茜·汉丁顿·惠特莉展开了他们的欧洲旅行。
2017年2月,罗茜·汉丁顿-惠特莉在个人社交网站发布了已经怀孕的消息。
2017年6月24日,罗茜·汉丁顿·惠特莉产下一子,名为杰克·奥斯卡·斯坦森,重8.8磅(约4公斤)。[38-39]

主要作品
编辑

参演电影

饰演
Lee Christmas

导演
派特里克·休斯

主演
西尔维斯特·史泰龙
饰演
Nick Escalante

导演
西蒙·韦斯特

主演
索菲娅·维加拉, 迈克尔·安格拉诺

燥热2015-01-30

敢死队32014-08-15
饰演
Ian Shaw

导演
詹姆斯·温

主演
范·迪塞尔
饰演
里克·福特

导演
保罗·费格

主演
梅丽莎·麦卡西

女间谍2015-06-05

速度与激情72015-04-03
饰演
亚瑟

导演
丹尼斯·甘塞尔

主演
杰西卡·阿尔芭 , 汤米·李·琼斯, 杨紫琼
饰演
德卡特·肖

导演
F·加里·格雷

主演
道恩·强森, 范·迪塞尔

速度与激情82017-04-14

机械师2:复活2016-08-26
饰演
克里斯马斯

主演
西尔维斯特·史泰龙, 阿诺德·施瓦辛格, 兰迪·库卓
饰演
乔纳斯·泰勒

导演
乔·德特杜巴

主演
李冰冰

巨齿鲨2018-08-10

敢死队42018
饰演
Straw
饰演
里克·福特

导演
保罗·费格

女间谍22019

未定名香港动作片[25] 2019

饰演
亚瑟

导演
西蒙·韦斯特

主演
本·福斯特, 托尼·戈德温
饰演
Tybalt (voice)

导演
凯利·阿斯博瑞

主演
詹姆斯·麦卡沃

吉诺密欧与朱丽叶2011-02-11

机械师2011-01-28
饰演
Danny

导演
加里·麦肯德莱

主演
克里夫·欧文, 罗伯特·德尼罗
饰演
Brant

导演
艾略特·莱斯特

主演
帕迪·康斯戴恩, 艾丹·吉伦

玩命追踪2012-03-16

铁血精英2012-02-17
饰演
Luke Wright

导演
鲍兹·亚金

主演
凯瑟琳·陈, 罗伯特·约翰·伯克
饰演
Lee Christmas

导演
西蒙·韦斯特

主演
西尔维斯特·史泰龙, 布鲁斯·威利斯

敢死队22012-09-04

暂告安全2012-04-27
饰演
帕克

导演
泰勒·海克福德

主演
詹妮弗·洛佩兹, 尼克·诺特
饰演
Ian Shaw

导演
林诣彬

主演
范·迪塞尔

速度与激情62013-07-26

帕克2013-01-15
饰演
Phil Broker

导演
加里·弗莱德

主演
詹姆斯·弗兰科, 薇诺娜·瑞德, 凯特·波茨沃斯
饰演
乔伊

导演
斯蒂文·奈特

主演
Agata Buzek;薇琪·麦克卢尔;本尼迪特·王

蜂鸟特攻2014-05-09

家园防线2013-11-27

饰演
Quentin Conners

导演
托尼·基格里奥

主演
瑞恩·菲利普, 韦斯利·斯奈普斯
导演
杰拉·巴布鲁阿尼

主演
亚历山大·斯卡斯加德, 埃曼纽尔·施莱琪

十三2007-03-30

乱战2007-03-09
饰演
Jack Crawford

导演
菲利普·G·阿特威尔

主演
李连杰, 戴文青木
饰演
Terry

导演
罗杰·唐纳森

主演
萨弗蓉·布罗斯, 史蒂芬·坎贝尔·摩尔

银行抢劫案2008-03-07

游侠2007-08-24
饰演
Jensen Ames

导演
保罗·安德森

主演
琼·艾伦, 泰瑞斯·吉布森
饰演
Frank Martin

导演
奥利维尔·米加顿

主演
罗伯特·克耐普, 娜塔尔雅·卢达科娃

玩命快递32009-02-12

死亡飞车2008-08-22
饰演
Chev Chelios

导演
马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒

主演
艾米·斯马特, 白灵
主演
米基·洛克, 伊恩·麦柯肖恩

乱世三匪2010

怒火攻心2:高压电2009-04-17
饰演
Farmer Daimon

导演
乌维·鲍尔

主演
莉莉·索博斯基, 克莱尔·弗兰妮
饰演
Lee Christmas

导演
西尔维斯特·史泰龙

主演
西尔维斯特·史泰龙, 李连杰

敢死队2010-08-20

地牢围攻2010-05-18

饰演
Monk

导演
巴瑞·斯科尔尼金

主演
维尼·琼斯
饰演
Frank Martin

导演
元奎, 路易斯·莱特里尔

主演
舒淇, 弗朗西斯·贝尔兰德

玩命快递2002-10-11

劣等阵容2001-12-26
饰演
Handsome Rob

导演
F·加里·格雷

主演
马克·沃尔伯格
饰演
Airport Man

导演
迈克尔·曼

主演
汤姆·克鲁斯 , 杰米·福克斯

借刀杀人2004-08-06

偷天换日2003-05-30
饰演
Ethan

导演
大卫·R·艾里斯

主演
克里斯·埃文斯, 金·贝辛格
饰演
Frank Martin

导演
路易斯·莱特里尔

主演
马修·莫迪恩, 杰森·弗莱明

玩命快递22005-08-03

一线声机2004-09-10
导演
Hunter Richards

主演
杰西卡·贝尔, 克里斯·埃文斯
饰演
Jake

导演
盖·里奇

主演
雷·利奥塔, 安德烈·本杰明

转轮手枪2005-09-11

毒爱2005-09-03
饰演
Yves Gluant

导演
肖恩·利维

主演
史蒂夫·马丁, 让·雷诺
饰演
Chev Chelios

导演
马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒

主演
艾弗连·莱米雷斯, 艾米·斯马特

怒火攻心2006-09-01

粉红豹2006-02-10

饰演
Bacon

导演
盖·里奇

主演
杰森·弗莱明, 德克斯特·弗莱彻

两杆大烟枪1998-08-28
饰演
Turkish

导演
盖·里奇

主演
布拉德·皮特, 本尼西奥·德尔·托罗
导演
罗伯特·艾德图伊

主演
Pras, 杰·鲁

步入殿堂2000-09-06

偷拐抢骗2000-09-01
饰演
Sgt. Jericho Butle

导演
约翰·卡朋特

主演
娜塔莎·亨斯屈奇, 艾斯·库珀
饰演
Evan Funsch

导演
黄毅瑜

主演
李连杰

宇宙追缉令2001-11-02

火星幽灵2001-08-24
1/5

参演电视剧

疯狂万岁2017

制片作品

剧名
上映时间

《怒火保镖》
2015-01-30

动画配音

时间
名称

2011
《吉诺密欧与朱丽叶》

游戏配音

年份

游戏名称

游戏中文名

配音角色

2003

Call of Duty: United Offensive

使命召唤之联合进攻

华特中士

2002

Red Faction Ⅱ

赤色战线2

歇瑞克

获奖记录
编辑

青少年选择奖

▪ 2015 第十七届 青少年选择奖最佳反派 速度与激情7 (提名)

美国评论家选择电影奖

▪ 2016 第21届 喜剧片最佳男主角 女间谍 (提名)

豆瓣电影年度榜单

▪ 2015 第2届 最受关注的男演员 (提名)

其他奖项

▪ 2013-04 获得“好莱坞最健美男星排行榜”冠军 (获奖)

运动成就

▪ 1992 第十二届 获得世界跳水冠军赛第12名 (获奖)
▪ 1988 获得汉城奥运会跳水比赛获得铜牌 (获奖)

人物评价
编辑
写真
杰森·斯坦森是21世纪经典的动作演员,他的形象不仅是在大银幕上的精壮体魄,他私底下的生活方式更是“健美”的代表。(《Men's Health》总编辑评价[40] )
杰森·斯坦森就是英国的史蒂夫·麦奎因,他拥有着非常珍贵的品质,他会付出很多,却不求回报,是那种非常具有人格魅力的男演员。(罗杰·唐纳森评价[5] )
杰森·斯坦森体健貌江湖,有着运动员的身材。他满身的肌肉配着满嘴的胡茬,有着天生的草莽性感。弥漫的雄性气质和火爆的动作戏之间,杰森·斯坦森的硬汉柔情也是大有魅力的。(时光网评[41] )
杰森·斯坦森绝不欣赏传统动作电影里嗜血战士般的机械杀戮,倾向于将塑造的人物更加人性化,硬汉柔情成为杰森·斯坦森最吸引人的标签,不止让男人大呼过瘾,也成功俘虏了女人们的心。喜欢他的影迷们总是有些遗憾,遗憾于斯坦森的低调与平淡,遗憾斯坦森的星途总是无法晋身光辉的顶点,遗憾他那让肾上腺激素在瞬间熊熊燃起的坚硬肌肉和火辣打斗,却总没有一部足够经典的影片,被永久载入记忆深处。(新华网评价[42] )

词条图册更多图册

词条图片(48)

杰森·斯坦森精...(80)

杰森·斯坦森精...(80)

杰森·斯坦森精...(33)

杰森·斯坦森精...(75)

精彩图册(24)

杰森·斯坦森(7)

杰森·斯坦森(5)

蜂鸟特攻剧照(11)

杰森·斯坦森(6)

1/3

杰森·斯坦森 主要作品
▪ 巴西任务 ▪ 帕克 ▪ 暂告安全 ( 2012) ▪ 玩命追踪 ( 2012)
▪ 波茨坦广场 ( 2012) ▪ 敢死队2 ( 2012) ▪ 铁血精英 ( 2011) ▪ 机械师 ( 2010)
▪ 敢死队 ( 2010) ▪ 怒火攻心2 ( 2009) ▪ 死亡飞车 ( 2008) ▪ 银行抢劫案 ( 2008)
▪ 非常人贩3 ( 2008) ▪ 地牢围攻 ( 2007) ▪ 十三 ( 2007) ▪ 乱战 ( 2007)
▪ 游侠 ( 2007) ▪ 怒火攻心 ( 2006) ▪ 爆脾气 ( 2006) ▪ 轮转手枪 ( 2005)
▪ 非常人贩2 ( 2005) ▪ 转轮手枪 ( 2005) ▪ 借刀杀人 ( 2004) ▪ 意大利行动 ( 2003)
▪ 偷天换日 ( 2003) ▪ 非常人贩 ( 2002) ▪ 救世主 ( 2001) ▪ 劣等阵容 ( 2001)
▪ 监狱风波 ( 2001) ▪ 火星幽灵 ( 2001) ▪ 偷拐抢骗 ( 2000) ▪ 两杆大烟枪 ( 1998)

敢死队2主要人物

主要人物

▪ Barney Ross(西尔维斯特·史泰龙 饰) ▪ Lee Christmas(杰森·斯坦森 饰)
▪ Jean Vilain(尚格·云顿 饰) ▪ Ying Yang(李连杰 饰)
▪ Church(布鲁斯·威利斯 饰) ▪ Gunnar Jensen(道夫·龙格尔 饰)

其他人物

▪ Tool(米基·洛克 饰) ▪ Hale Caesar(泰瑞·克鲁斯 饰)
▪ Dan Paine(史蒂夫·奥斯汀 饰) ▪ Toll Road(兰迪·库卓 饰)
▪ Lacy(查瑞丝玛·卡朋特 饰) ▪ Maggie(余男 饰)
▪ Arnold Schwarzenegger(阿诺德·施瓦辛格 饰) ▪ Billy(利亚姆·海姆斯沃斯 饰)
▪ Booker(查克·诺瑞斯 饰) ▪ Hector(斯科特·阿金斯 饰)

杀手精英--主要人物
▪ 丹尼·布莱斯(杰森·斯坦森 饰) ▪ 斯派克(克里夫·欧文 饰)
▪ 猎人(罗伯特·德尼罗 饰) ▪ 戴维斯(多米尼克·珀塞尔 饰)
▪ 迈耶(阿登·杨 饰) ▪ 安妮(伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 饰)
▪ 马丁(本·门德尔森 饰) ▪ 杰克(迈克尔·多曼 饰)
▪ 指挥官乙(尼克·泰特 饰) ▪ 代理人(阿德沃尔·阿吉纽依·艾格拜吉 饰)

《非常人贩》主要人物

弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 饰)
Lai(舒淇 饰)
Wall Street(马特·斯查尔兹 饰)

▪ Tarconi(弗朗西斯·贝尔兰德 饰) ▪ Mr. Kwai(瑞克·杨 饰) ▪ Cop(阿弗列德·洛特 饰)

  • 2016年春晚 打谁的脸

    为什么steam里打不开,自己到文件夹下就能打开: 你把steam装在了带有中文的文件夹里面了吧。steam安装路径中不能有中文,很多游戏也都是这样,换一个英文路径就行了 ...

    883条评论 1867人喜欢 4654次阅读 785人点赞
  • oppoa59m哪个好

    为什么我在steam上下载的wallpaper打不开创意工坊?我电脑win8.1系统: 从软件上打不开创意工坊,就直接steam中打开就行了,反正订阅后都是下载到创意工坊的文件夹中,软件可以读取出来就行了。 ...

    326条评论 6180人喜欢 4622次阅读 434人点赞
  • dnf外传任务在哪看

    众泰t600车轮胎怎样看生产日期: 一般的轮胎的侧面都会印有一个4位的数字,这个前面的两位是,生产的周数。后面的两位是生产年份。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】 ...

    525条评论 3303人喜欢 3096次阅读 335人点赞
  • 1949年属什么

    请问steam为什么移动到别的文件夹里就打不开了?只有在原文件夹里才能打开?: 请问一下,是怎么样的打不开?是没反应还是有错误提示还是别的什么?理论上Steam是绿色的,我平时换电脑玩Steam游戏都是直接U盘拷贝,也不会有什么问题...或者你可以先试试吧Steam根目录里一个叫ClientRe...

    960条评论 5442人喜欢 2367次阅读 992人点赞
  • ph哪里卖

    为什么我的steam上的黑魂2原罪打不开阿: 其他不要买,有的是DLC。原罪学者是整合所有DLC的高清版本。看封面就能知道,只有第二个的封面是丧失者。其他的是游戏的本体第二个是原罪学者 ...

    215条评论 1740人喜欢 2675次阅读 607人点赞
  • 昆明有哪些工厂

    为什么在steam下载好的龙珠2打不开: #春节表情包# ...

    638条评论 3800人喜欢 2600次阅读 778人点赞
  • 昆明哪里有音响卖

    如何判断汽车轮胎是否该更换: 胎纹磨到最低限度的时候就需要更换 还有时间太久老化了也需要更换的 ...

    536条评论 4104人喜欢 3552次阅读 887人点赞
  • pre吃多久

    为什么steam战舰世界打不开了: 因为电脑没插电源 ...

    358条评论 3236人喜欢 5607次阅读 920人点赞